ПОМОЖЕМ ПОДГОТОВИТЬСЯ
К ПРИСЯГЕ

Наш специализированный курс по подготовке к собеседованию на румынском языке для получения гражданства Румынии ведут только дипломированные носители румынского языка.

Окажем помощь в сдаче присяги

Изучение румынского языка является  обязательной составляющей в процессе получения гражданства Румынии .Для получения гражданства Румынии ,согласно закону « О гражданстве»  не требуется владеть румынским языком, но как показывают события последних месяцев и практика, при присвоении румынского гражданства , в частности при даче присяги на верность Румынии нужно знать государственный язык , для того чтобы понимать смысл клятвы.

Чтобы успешно пройти присягу и получить Сертификат о гражданстве Румынии, необходимо владеть румынским языком на уровне А1-А2. При  подаче документов на румынское гражданство  нужно быть готовым к изучению румынского языка, но на этом этапе окажет поддержку наш адвокат, в его сопровождении подача документов пройдёт без знания румынского языка. В период ожидания присвоения гражданства Румынии , необходимо готовиться к присяге, а именно начинать учить румынский язык.

После консультации менеджера, для каждого ученика составляется индивидуальная программа обучения румынскому языку. Программа учитывает способности, пожелания, временные возможности и способы обучаемого, а также цели изучения языка. Также в обязательном порядке благодаря разработанной нами системе контроля мы следим за Вашим уровнем изучения румынского языка.

Наша компания предлагает уникальное решение, которому нет аналогов, уже через месяц Вы сможете понимать и общаться на румынском языке, благодаря эффективной системе обучения румынскому языку

ЗАПИШИТЕСТЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР
ПО РУМЫНСКОМУ ЯЗЫКУ

Обладатель румынского паспорта имеет право перемещаться по территории 150 стран без оформления визы.
Для получение документов, подтверждающих румынское гражданство каждому необходимо пройти 6 этапов.
Согласно Закону «О гражданстве» граждане Румынии, а так же их потомки, до третьего уровня, могут оформить второе гражданство.