Почему Румыния

В чем актуальность румынского гражданства?

Начиная с 1 января 2014 года, обладатель румынского паспорта может посещать страны входящие в список ЕС без оформления визы. Еще в 2007 году румыны получили законные права на работу на территории Европейского союза без каких-либо ограничений, нововведенные изменения коснулись в основном работников, которые имеют низкий уровень квалификации

Сегодня многие задают вопрос, — Какие преимущества дает наличие румынского паспорта?

Востребованность румынского гражданства сложно переоценить. Румыния входит в список стран ЕС, а значит, все жители Румынии могут свободно, без каких-либо ограничений и дополнительных документов путешествовать по странам Евросоюза, жить, работать и учиться в европейских ВУЗах.

На сегодняшний день, Румыния относится к странам с активно развивающейся экономикой, что открывает широкие возможности для молодых начинающих специалистов.

Получить гражданство Румынии, значит получить возможность беспрепятственно пересекать границу на территории Европейского Союза, возможность получить качественное образование в самых престижных европейских вузах и возможность работать без ограничений и дополнительных документов.

Что необходимо знать о правах гражданина ЕС, тем, кто решил стать поданным Румынии
Согласно законодательству, жителям Румынии разрешается двойное гражданство. То есть Вам не нужно отказываться от своего первого гражданства, но при этом необходимо помнить, что в стране не признающей двойное гражданство, например, в Украине, вы будете гражданами Украины и на Вас будут распространяться  только  украинские  законы.
Согласно законодательству Румынии, ходатайствующие о гражданстве должны владеть румынским языком и элементарными понятиями румынской культуры. Но среди заявителей на получение или восстановление гражданства, много граждан проживающих за территорией Румынии соответственно знания румынского языка вопрос второстепенный. Подача документов на гражданство происходит в сопровождении адвоката, поэтому знания языка не потребуются, а для успешной сдачи присяги без знания языка, необходима подготовка нашим  квалифицированным преподавателем.
Для тех, кто сумел восстановить румынское гражданство по праву рождения необходимо помнить, что власти не могут лишить Вас в будущем данного гражданства.
Гражданин получивший румынское гражданство может работать в любой из стран ЕС, без специального на то разрешения.
Гражданин Румынии с наличием европейского полиса страхования может обратиться в медицинское учреждение и получить европейскую медицинскую помощь, независимо от места жительства. К примеру, Вы можете проживать в Румынии, получать образование в Великобритании и при этом лечиться в третьей стране.
Дети до 18 лет могут получить румынское гражданство от отца или матери.
Наличие румынского гражданства позволяет воспользоваться льготной ипотекой с минимальными процентными ставками, в любой из стран ЕС.
Гражданство Румынии позволяет беспрепятственно приобретать недвижимость в странах ЕС и при этом уплата налогов будет взиматься согласно законодательства как для  граждан Европейского Союза.
Наличие румынского паспорта позволяет своему владельцу свободно перемещаться по территории стран, которые включены в список ЕС.

Наша компания готова предложить квалифицированную помощь  лучших юристов и лицензированных адвокатов  заявителям желающим получить румынское гражданство.

Весь процесс оформления документов полностью прозрачен, клиент может получить любую информацию, на протяжения всего процесса  присвоения гражданства.

Срок рассмотрения ходатайства о получении гражданства Румынии начинается со дня подачи досье в Министерство Юстиции и составляет 6 месяцев, по истечению этого времени должно быть принято Решение о присвоении гражданства, но в реальном времени  срок составляет  от 18 до 36 месяцев.

Адвокат нашей компании  имеет  богатый опыт в продвижении досье. На основании договорных обязательств он берёт на себя ответственность представлять интересы клиента, во всех органах государственной власти Румынии, таким образом, путём подачи официальных запросов, выясняет причину задержки  в рассмотрении ходатайства о гражданстве. Предприняв необходимые меры   уже через 2- 4 месяца, клиент выходит в приказ. В результате стать обладателем румынского паспорта и гражданином Европейского Союза можно спустя  12-14 месяцев со дня подачи.